Среда, 18.09.2024, 15:01

Приветствую Вас Неизведанное чудо^.^

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Юки-тян^^
Главная » Статьи » Япония » Ин-фа

Японская кухня
Традиционная кухня регионов ЯпонииЖители Запада в последнее время стали больше знакомы с традиционной японской кухней и в ресторане могут узнать что-то помимо широко распространившихся суши или сукияки. Многие посетители Японии уже опробовали, что такое настоящая свежая рыба и с удовольствием хрустят тэмпурой. Но мало кто из них готов к традиционному великолепию настоящей японской кухни. Попробовать традиционные блюда, которые готовятся в различных регионах Японии, - это тот опыт, который запомнится и будет с любовью вспоминаться, когда ваше посещение Японии закончится. 
Традиционная кухня региона Тюгоку
Японская «пицца», сашими из фугу, устрицы и гречневая лапша - это стоит попробовать!




Окономияки / Okonomiyaki (префектура Хиросима) 

В Хиросиме окономияки (пряные лепёшки) были очень популярны до войны в качестве закуски. После войны люди стали есть эти лепёшки в качестве обычной пищи, добавляя различные ингредиенты – капусту, морепродукты и лапшу, чтобы хоть как-то насытиться. Именно таким образом были созданы привычные ныне окономияки, которые, в принципе, с успехом можно назвать японской пиццей. 



Сначала замешивается тесто и выливается на сковороду, затем сверху выкладывается начинка. Когда тесто подрумянится, «пиццу» нужно аккуратно перевернуть и прожарить начинку. После приготовления окономияки поливается любимым соусом и с аппетитом поедается.
Категория: Ин-фа | Добавил: Юки-тян (30.11.2008)
Просмотров: 523 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Категории каталога
Ин-фа [5]
Форма входа
Поиск
Мини-чат
500
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Наш опрос
Как вам сайтик?
Всего ответов: 129
Друзья сайта